18周胎盘前置怎么办的呢,检查出来胎盘前置会有哪些危险的呢?

其他答案
这个都是需要卧床休息的,因为这个情况都很容易发生早产的问题,是不可以起来走动,应该可以保胎成功
胎盘前置是比较容易有流产的情况发生,到了孕晚期还容易有大出血的症状,需要卧床休息保胎的。
这个你要考虑就是多休息才行的,应该考虑平时不能干一些体力活。避免出现早产
我就经历过胎盘前置的,说是会引起大出血,导致孕晚期保胎比较困难。但是其实28周之前,胎盘还是没有稳定的,也就是说28周之前开盘还是可以上升的,你可以多休息,不要做重活,有机会可以升上去的。
出现胎盘前置的话,怕会导致宝宝出现早产的情况,所以平常要多注意休息,这样才可以让孩子健康成长