一岁宝宝牙齿长歪了怎么办呢,宝宝乳牙长歪了是否需要做矫正的呢?

其他答案
你知道在孩子完全长牙之后,应该也可以自行纠正的,如果比较难看,你可以在孩子五六岁的时候给他做纠正
等到6岁的时候还要考虑更换一次牙齿。所以这个时候是可以考虑矫正过来。
建议去看一下牙科,乳牙出牙的情况也会影响到以后牙齿,需不需要矫正的话,看一下牙科是最好的。
这个没有关系的哦,一般宝宝到时候还会更换牙齿的,一般这个时候的牙齿不太好看,更换恒牙之后应该会好看。