婴儿八个月饭量在多少左右,我家宝宝只喜欢吃奶不喜欢吃辅食该怎么办?

其他答案
婴儿八个月的奶粉量是在120ml左右,平时是需要给孩子吃辅食的。
宝宝一般在6个月之后,就可以适当的给他添加亿点辅食了,平时也需要适当的添加含铁的原味米粉。
每个宝宝是辅食的情况都是不一样的,可能是因为你和孩子吃的辅食,不喝他胃口,所以孩子她不愿意吃的吧
宝宝如果8个月的话,肯定还是要多注意,刚刚开始给宝宝添加可以选择米糊。
我认为饭量的话要控制一下的,就是一小碗的样子的。这个应该是正常的呀,一般像小孩子小的时候胃口还可以。