孕后期发烧38度怎么办,孕期的时候发烧可以吃退烧药吗?

其他答案
可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,然后体温超过38.5度,要在医生指导下用药。
因为这个时候是可以选择进行物理降温的,如果实在不退烧,你在选择吃退烧药就行了,一定要多喝水。
孕妈妈低烧的时候不一定要吃药来退烧的,可以先采用物理降温的方法,烧退不下来就需要遵医嘱吃药了。
在怀孕的过程当中有发烧的话,那你就应该要使用一些这个美林才能够退烧的。
这个应该是属于低烧,可以使用的是柴胡退烧颗粒。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。