怀孕两个月肚子疼有点拉肚子,这要怎么办呢,可以吃什么药呢?

其他答案
怀孕两个月的时候肚子疼有拉肚子的现象,是否是肠胃炎症了,饮食要注意,因为此时胎儿着床不稳定。
怀孕两个月肚子疼有点拉肚子的话,最好是去医院检查一下比较好的。
会出现肚子疼痛的现象,可以看小医生的。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常,