Swisse鱼油斯维诗儿童钙和其他品牌的钙比起来,斯维诗儿童钙和其他品牌的钙比起来,含量怎么样,有哪些优势? 宝宝肠道好 吸收好 喜欢吃含量怎么样,有哪些优势? 宝宝肠道好 吸收好 喜欢吃

其他答案
提问待解决|医生说我家小孩可以补儿童钙和鱼油了,大家有没有用过Swisse斯维诗小鱼钙产品呢?2|提问者|2020-08-0511:42其他答案曾经用过Swisse的DhA,Swisse斯维诗的鱼油,都挺好的,适合我家孩子,你可以试试看斯维诗小鱼钙吸收挺好的,宝宝吃了一周后,晚上睡觉安稳多了,出汗少了我家宝宝吃的就是斯维诗黄金小鱼油哦,天然无添加,有助于宝宝眼脑发育,补充婴幼儿童的dha
斯维诗这个品牌我觉得非常不错,首先就是牌子信得过,另外儿童钙他们针对儿童制作,好吸收,营养也很丰富。