13天的新生儿一天拉几次大便正常,我的宝宝都是一天三四次的。

其他答案
吃母乳基本上都在3次是很正常。等到6个月之后才会有规律性一些,
一天的大便3~4次都是很正常的事情,如果是吃母乳的话,宝妈不要吃油腻的东西。
新生宝宝一般大便的次数都是比较多的,一天拉3、4次是很正常的,有些宝宝多的可能一天拉5、6次。
我认为一天拉大便的次数的话应该是比较多的,一般来说一天三四次的话应该还可以的,月子期很正常。