女子月经周期怎么算的,但是计算的方法应该是什么?

其他答案
那就看你从这次月经走的时间,到下次月经是什么时候来的,那样就可以算出来了呀
月经周期的话,就是按照自己一个月的时间来的,自己一定要多注意,可以下载一些软件的。
月经周期就是按照。末世月经的第1天,然后和初次月经的第1天,这个就是月经周期。
嗯,月经周期的话,应该是从这次的月经的开始,时间到下次来潮的时间来计算月经周期的,正常的人在30天左右
基本上是考虑30天来一次的,一次基本上是在3~5天。主要是看一下你身体情况
月经周期的话,就看你每次的来月经的时间和下次来月经的时间的时长是多少,这样就可以知道了的