孕妇可不可以吃韭菜黄呢?吃了对孕妇的危害是什么?

其他答案
这个最好就不要吃,因为这个都很容易引起宫缩的,很容易导致流产或者是早产,而且比较难消化
当然可以吃的,我们自己在怀孕期间可以多吃些营养高的食物,不会有任何的影响的。
怀孕之后也是可以吃一点的,这个倒没什么关系的,你只需要饮食,各方面均衡一些,这样会更好一点
这个可以吃的,我们自己在怀孕期间可以多吃些这类的食物,对身体会有一定的帮助的,一定要加强营养。