产妇停奶半个月还有母乳吗,给宝宝断奶后还有奶吗?

其他答案
不会的,一般断奶后是不会出现母乳了。你可以根据身体情况去医院检查。
基本上是没有了停止那么久的时间差不多已经断了。应该三天时间就结束
有的时候还是会有的,自己一定要多注意的,不要给宝宝吸奶,不然的话容易导致奶水越来越多。
产后停奶半个月了,还有母乳可以给吃一些烧麦芽水就可以了,断奶的。
时间久了,肯定没有母乳了,所以这段时间你要把多余的奶水挤出来,一定要保持乳腺通畅了,不然到了后面就只能奶粉。