小孩磨牙怎么办

补充描述:我儿子老是磨牙怎么办,你们有什么办法

其他答案
小孩子睡觉的时候磨牙,有可能是肚子长虫了,这种情况还是要带孩子看医生的。
宝宝老是磨牙应该是需要检查一下宝宝的肚子里面是否有蛔虫了,也有可能只是牙龈发痒导致的。
小孩子磨牙,应该考虑宝宝有缺钙,一定要给孩子补充葡萄糖酸钙,或者是应该要给宝宝补液体钙的,多带宝宝晒晒太阳
小孩子可能是因为有点缺钙了,所以才这样子的吧,你可以适当给他补充些钙片,这样对孩子会更好,更好一些的
磨牙的话,可能是有微量元素的缺失,建议去医院做一个微量元素的测定来确认一下情况,及时进行相应的补充
孩子总是磨牙的话,不是要打虫了就可能是缺钙引起的吧,建议带去医院先检查一下,然后对症治疗。
这个可能是习惯性的的,或者是孩子肚子有蛔虫,如果孩子已经三周岁以上了,你可以给他吃点打虫药物