孕妈感冒对宝宝的影响有多大呢?感冒会不会传染给胎儿呀?可以吃感冒药吗?

其他答案
怀孕的时候如果出现感冒的现象还是尽量不要吃药,就是需要适当的多注意一下饮食的清淡,多喝一点温水。
轻微的感冒是不会影响到宝宝发育的,这个时候可以喝点姜汤水,而且也可以多喝温热水,做好保暖措施。
这种应该问题不大。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用那西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗