受精卵着床有什么症状?会肚子疼吗?往下坠的那种疼╯▂╰?

其他答案
受精卵早产的话,你会感觉肚子有一点胀痛的,和来大姨妈有点像,有的人还会有少量出血的情况,这个都是正常的。
容易导致会肚子胀气的那一种感觉的,但是不会肚子痛,肚子痛的情况下的话,一定要小心一点,多注意了。
有的人可能会有一点感觉,但大多数人都是没什么感觉的,所以如果不是特意测的话,都不知道自己怀孕呢。
受精卵着床的时候肚子会有一点点胀痛,但是不是太严重,如果太严重的话,那就不正常了,要去检查一下。
有可能会有腹痛吧,但是每个人的症状不一样的,如果到了月经推迟了,到时候就可以测试一下两条线,就是怀孕了。
我老公射精以后这两天小肚子疼,这是啥情况?有知道的吗