现在怀孕七个月孕妇坐着腰疼站着躺着不疼是怎么回事呢?应该怎么办?

其他答案
可能是因为孕妈妈坐着的时间太长了以后导致腰部不适了,可以多躺一躺或者是走一走了。
怀孕七个月,孕妇坐着腰痛,站着躺着不疼,怎么回事,这个应该要多注意,建议不要经常性的坐着。
这个是正常的反应,所以你自己要注意休息,不要太劳累,平时也要适当的补充钙,也不要做剧烈运动
这个要考虑继续补钙才可以的,还要考虑适当的进行按摩。这样才能够改善
在怀孕4个月以后,孕妇一定要每天坚持补钙的,这样才可以缓解腰酸背痛的情况,尽量适当的散散步,不要总是保持一种姿势的。
我现在怀孕七个月盆骨一直疼都不敢走路了腰一阵一阵疼怎么办