月子期间要不要穿哺乳内衣,月子期间要穿哺乳内衣吗?哺乳内衣会更方便吗?

其他答案
月子期间可以穿哺乳内衣,方便哺乳的,也可以很好的保护乳房,有利于乳房的健康的,因此可以穿哺乳内衣的。
坐月子期间肯定是需要穿哺乳内衣的,这样可以防着你的奶水溢出来,然后选择穿宽松一点的内衣。
如果奶水比较多的话,还是穿吧,因为要不会比较容易漏奶的,也可以防止下垂的。
哺乳内衣之类的可以穿可以不穿,如果要穿可以购买的是纯棉材料。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,