有没有什么书可以推荐,有关亲子教育的?

其他答案
亲子教育的书籍有很多的,你直接去网上搜一下就知道了,我自己最近在看一本书,叫妈妈知道怎么办,是王小骞写的。
亲子教育方面的书还是比较多的,你可以在网上搜索一下的。有很多都是对孩子比较好的
这个有很多的,你可以直接在上面购买,或者是到实体店里面看一下,可以了解清楚
你可以在网上搜索一下,有很多种的,就看你更喜欢看哪一种吧,这些**都还是,非常不错的
这个在网上可以搜一下相关资料,可以查到很多很多内容,其实这些都是可以考虑的,这个都不受影响。