怀孕维生素e吃多久?怀孕必须吃叶酸吗?

其他答案
这个聊根据自己的身体状况来决定,而且肯定也是不可以大量的用药的,要慎重一点
怀孕也是需要吃叶酸的,这个时候可以选择复合维生素,里面是含有钙,叶酸等多种微量元素的。
叶酸是必须要吃的,维生素意吃不吃倒是无所谓的,因为叶酸是预防胎儿畸形的还是很重要的。
在怀孕期间的时候吃叶酸的肯定是必须的,一般要吃到怀孕三个月左右的时候才可以的,而且怀孕期间的时候要保持好的心情。