怀孕16周一到下午体温就高是怎么回事?孕妇正常体温是多少?

其他答案
怀孕的情况下很容易体温会升高的,自己多喝点温开水,多注意休息一下就可以不用担心。
怀孕16周,一到下午身体温度就高的话,可能是由于下午的话这个体温会比较高一些,嗯,只要不是发烧的话,越过越担心
怀孕期间体温是比普通人高一些,这是正常的,平时要多喝水,不要让自己上火引起便秘。
如果有这种情况,可能是有点发烧的原因,可以去医院检查一下,而且这个时候也要注意多用水擦身体进行物理降温。
也没什么关系的,可能是宝宝胎动厉害导致的吧,只要不超过37°就没什么问题。
一般正常的体温应该是在36度到37度之间,现在如果是体温偏高的话,那有可能是要发烧了,这个应该是需要物理降温才可以的。
怀孕以后体温确实会有所升高的,所以这个也是属于正常情况的,不用担心。
这个应该是稍微得上火了吧?你自己掉多喝点水,一般体温的话就36度到37度之间的