脾胃虚寒湿气重怎么调理?2岁的宝宝脾胃不好吃什么食物能调理好呢?

其他答案
那情况呢,就是给宝宝喝点胡萝卜小米粥调理肠胃,平时也要注意饮食均衡。
湿气比较重的话,可以吃点嗯薏仁红豆粥等等来调理一下,然后多注意休息。
你多给宝宝喝一些小米粥,山药粥,或者是给他吃一点益生菌调理一下肠胃。给他泡一下脚。
可以给宝宝吃点健脾散,或者是山脉健脾口服液,而且每次给她吃东西的量也一定要合适
可以给孩子喝点小儿七星茶可以调理脾胃,平时饮食以清淡为主,吃点米粥类的好失望。