九个月宝宝鼻塞咳嗽能打预防针吗?宝宝明天就该去打预防针,需要注意什么啊?

其他答案
五个月的孩子,如果鼻塞咳嗽的话,是不可以打预防针的,孩子感冒的时候不行。
感冒的话让他多喝点温开水,这时候如果在生病期间不要打预防针,会加重孩子病情,引起发烧。
9个月的宝宝如果出现咳嗽的症状,尽量不要打预防针,宝宝症状消失后一个星期再去接种疫苗
宝宝感冒咳嗽的时候应该是不可以打预防针的,需要等到宝宝身体情况良好的时候才可以注射疫苗的。
如果比较严重是不能去这种疫苗的,这个时候可以等宝宝痊愈一个星期之后再去,要注意给宝宝吃点止咳糖浆。
可以给小孩子使用一些这个小儿氨酚黄那敏颗粒,这个时候肯定是不能够给孩子接种疫苗。
如果是有点鼻塞感冒的现象,那尽量还是先不要打疫苗的,最好等到身体好了以后再去打疫苗。
宝宝鼻塞咳嗽的话,还是不要打预防针比较好,这个会影响疫苗接种结果。