停经几天能测出怀孕结果的呢?月经晚了八天的了,还需要去医院检查吗?

其他答案
正常月经推迟一周怀孕的可能性是很大的,可以用早孕试纸测试,只要显示一深一浅,就表示已经怀孕了。
停经7天以上的话,那有可能是怀孕了,你可以直接用慢孕棒测试,也可以直接去医院抽血检查hcg和孕酮可以确诊是否怀孕。
经期推迟一个星期就可以去医院检查下是不是怀孕的,或者是直接用验孕棒来检测一下。
月经如果推迟一个礼拜的话,先用一个验孕棒检验一下,然后再去医院。