六个月宝宝腿关节会响,是不是缺钙,怎样调理?

其他答案
应该会有缺钙的问题,所以你要适当的给他补充一点钙,而且平时你也可以给她吃点鱼肝油,或者是含盖子的
6个月的宝宝关节会响的话,嗯不一定是缺钙引起的,建议去做一个微量元素的测定来确认一下情况。
应该会有点响的话,有可能是缺钙的吧,你平时可以适当给宝宝补钙的,多喝点骨头汤晒晒太阳。
因为宝宝韧带较薄弱,关节窝浅,关节周围韧带松弛,关节软骨等还未发育完善,主关节做屈伸活动时可能会出现“弹响声”,这属于正常现象。建议每天补充1粒维生素AD滴剂。