孕妇吃菠菜可以补充哪种微量元素?孕妇应该多吃哪些食物?

其他答案
孕妇吃菠菜是可以选择补铁的,再怀孕期间孕妇可以多吃一些含钙铁锌比较高的食物,特别是蔬菜类的。
菠菜里面是含有丰富的铁质了,应该是可以补血了,但是菠菜一定要焯水以后才可以吃,不然其中的草酸会影响钙质吸收。
这个应该是同意补钙的,因为大多数蓉怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况,平时也要多吃一些含钙比较高的食物。