哺乳感冒带孩子怎么办?哺乳妈妈感冒会不会传染给宝宝?

其他答案
哺乳期妈妈有症状的时候,宝宝已经处在被传的环境中,母乳中的抗体,反而能抵御病毒的侵袭,妈妈不用太担心
哺乳期如果感冒了的话,就要注意保暖,赶快吃点药,要不然的话容易传染给宝宝,少接触孩子感冒的,实在厉害的话你就赶快吃药。
你现在就可以戴上口罩,这个就是可以帮助你避免感冒通过空气传染给孩子。
哺乳期的时候出现了感冒的情况,肯定是要继续给戴上口罩啊,这样会更加的安全一些的。
感冒肯定会很容易传染给孩子的,所以如果妈妈感冒了一定要戴口罩,特别是喂奶的时候。