孕妇能喝茶吗?以前一直有喝茶的习惯,现在怀孕了可以喝茶吗?

其他答案
孕妇是不可以喝茶的,平时最好是喝一些白开水,喝一些热水比较好,
你好,怀孕期间的情况的话,像一些玫瑰花茶呀,菊花茶这些都可以正常来喝,而且对于小孩子的发育不会有任何的影响
孕妇是不建议你喝茶的,而且一定要控制多喝点温开水,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
怀孕以后建议不要喝茶了,因为茶多酚可能会引起宫缩了,而且还容易影响到胎宝宝的睡眠质量。
觉得在怀孕的时候就是不要喝茶。如果是上火可以考虑喝些金银花的
怀孕了就不要喝茶了,你这样子对孩子的发育不好的,特别是头三个月,而且在这个时候也不要接触咖啡,巧克力这些东西。