7个月的宝宝能吃肉泥吗?怎样做给宝宝吃,容易消化?

其他答案
要看七个月的宝宝长牙齿了没有,如果要给宝宝吃肉泥的话,最好给宝宝吃鱼肉泥,但尽量先给宝宝吃水果泥和蔬菜泥。
可以慢慢的给他添加一些辅食了,只不过一次性不能够吃太多,因为这个时间段小孩子的消化能力还是有限的。
7个月的宝宝可以添加肉泥了,教了幼女宝宝也一样需要吃蔬菜和水果。
7个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
这可以给宝宝吃点肉泥的,这个时候可以给他做成蒸肉,或者是给他熬粥吃,比较容易吸收一些。
应该是第1次不要吃的太多的,在8个月之后比较合适一些的。可以补充一些肉末鱼。
七八个月之后的孩子是可以吃一点点的肉了,但是别吃太多了,也是需要看看孩子的消化情况才行。