治疗新生儿湿疹的药物有哪些,新生儿湿疹还可以喝母乳吗?

其他答案
就是可以给小孩子直接使用这个湿疹乳膏,这个给孩子治疗湿疹的效果都是非常不错。
如果是小宝宝的话,自己可以选择给小孩子用一些郁美净,这个属于比较安全的,不用担心小孩出现过敏。
宝宝,如果有湿疹的话,你可以给他用金银花煮水洗一下也就可以了,然后平时的话一定要注意下饮食各方面
可以用金银花熬水洗澡的,如果过敏的情况下的话,妈妈就自己做,自己要多注意自己的饮食。