羊水在什么情况下会破?

其他答案
羊水一般在受到外力挤压的情况下才会破裂,所以孕期一定要多注意了,避免过度劳累,避免做剧烈运动。
一般是宝宝发动后会羊水的,所以平时一定要注意休息。不能引发羊水破裂,否则会早产。
这个因人而异的,嗯,可能运动过度啊等等都可能会导致羊水破裂的现象
宝宝要出生了或者是太过于劳累,或者是不小心碰到摔到这些,都可能会导致出现羊水破裂的。
等胎盘到了三级以后,就是快要生产的时候,羊水才会。突然之间破了。