四个月婴儿咳嗽流鼻涕怎么办,不要用药。非常感谢!!

其他答案
宝宝流鼻涕是有点感冒的症状,建议给宝宝补充一些温开水,多注意休息观察一下情况,严重的话还是要及时就医。
小孩子应该是有感冒的情况了,需要多喝水来缓解了,如果是风寒型感冒可以用葱白煮点水喝了。
这个时候你要带宝宝去检查,不能盲目的用药,因为宝宝才四个多月,你可以给他在家里煮一些冰糖雪梨,润肺止咳。