八个月婴儿发烧怎么办?如何去护理比较好?

其他答案
给孩子量一下体温,如果只是低烧的话,可以进行物理降温,体温超过38.5度,要吃退烧药。
宝宝发烧让孩子多喝水,注意休息,用温水擦,宝宝的额头,体温超过38度5吃退烧药
宝宝出现这样子的情况的话,一定要及时给她处理一下,你可以多给他喝一点温水之类的,这样也会更好一些
八个月的孩子发烧可以泡热水澡来降提问,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水啊。