宝宝不吃奶粉咋办?给宝宝断奶之后不吃奶粉有什么方法?

其他答案
断奶之后宝宝不吃奶粉的话,你可以给他吃其他辅食补充营养的。这样也是没什么关系的。
你好,宝宝现在不爱吃奶粉的情况的话,你可以给宝宝补充一些益生菌呀。这样可以调理肠胃的
给宝宝断奶的时候一定注意有个过度的过程,可以慢慢减少吃母乳的次数,用奶粉来代替将才比较容易成功。
宝宝现在不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期了,你不要强迫他喝奶,又给他喝点水,大概一个星期左右就会缓解的。
不吃奶粉的话,肯定还是需要多喝点水的,每一个宝宝的吃奶量也是不同的,要注意营养才行。
小孩子如果是母乳喂养的话,肯定不愿意接受奶粉的,所以你只能慢慢来,在宝宝比较饥饿的时候给他添加。