怀孕4周内吃药了怎么办?孕期吃了感冒药对胎儿有影响吗?

其他答案
一般的药物对宝宝发育是有一定影响的,当然不是100%的,如果是想要把宝宝留下来的话,怀孕之后一定要注意准时到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
应该是没什么关系的,你不要想的太多了,在这期间的话,以后一定要注意一下饮食各方面,这样才会更好一些的
如果没有吃那么多的药物的话,这个影响不会太大,把自己怀孕之后一定要按时去医院做检查。
其实在怀孕早期的话,就需要补充点叶酸的,在孕期也不能随便吃感冒药的话注意点。