坐月子饮食食谱怎样安排,坐月子哪些食物不可以?

其他答案
月子期间吃一些比较有营养的,养成良好的饮食习惯,喝一些鲫鱼汤猪蹄汤,这些都可以提高自己的母乳质量。
你在饮食上的话就是需要吃的清淡一点,不然的话是很容易导致有上火的问题。
坐月子期间,饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,可以吃疙瘩汤,馄饨,南瓜粥,山药粥,蔬菜粥。
肯定要饮食清淡一点的,这个时候大部分东西都可以吃的,但不要放太多的调味品在里面,要多吃一些水果。