宝宝哭闹时体温升高吗?宝宝哭闹怎样安抚?

其他答案
对呀,一般都是比较高的,只是平常要把孩子抱起来,然后多安慰一下孩子,然后平常给孩子喝点温开水。
孩子哭闹的时候会有一些体温升高,抱着孩子哄一哄就可以了就行了。
小孩子现在哭闹的时候体温有所升高的话,那你就可以给他按摩肚子,可以缓解这些空气的问题。
有的宝宝在哭闹时会出现体温明显的升高,这个时候可以给他听些比较舒缓的音乐,或者是用玩具吸引他的注意力。
哭闹的时候体温有可能会升高的,但是正常情况下,只要没有发烧,她都不会超过37.2度,你要留意一下。