做人流后能吃水果吗?做人流之后需要休息多长时间?

其他答案
这个不一定的,要看一下个人的身体恢复情况,如果条件允许的话,那应该是需要休息半个月才可以,因为这个时候身体是需要时间恢复的。
可以选择吃常温下的水果,肯定要在家里休息一周,或者是半个月的时间,能休息半个月是最好的。
可以选择性温的,苹果橙子香蕉之类的,不可以吃性寒凉的或者是容易上火的食物,最好是卧床休息一个星期。
当然可以的,只要是比较温和的瓜果蔬菜都可以解的,但是你一定要休息一个星期,或者是半个月之后才可以正常上班
流产之后,也可以适当的吃一点水果的,平时多吃一点苹果,香蕉柚子。
可以吃水果的,但是最好是不要吃生冷的可以加热之后再食用,不然可能会出现腹泻的情况,也不利于身体恢复。
月子里面很重要的,不能吃凉的东西,还有生冷锅用的也要稍微注意,小月子是15天以后不打算要宝宝就要做好避孕措施。
当然可以了,普通的香蕉,火龙果,苹果,柚子,这些水果都是可以吃的,接下来至少要休息半个月左右的。