小儿退烧药有哪些牌子?孩子不吃退烧药食疗的方法有哪些??

其他答案
这个有很多的牌子,不过如果有超过38.5度,一般都会选择美林,也可以给她贴个退烧贴
宝宝退烧药有美林效果还是不错的,尽量的选择,高烧的时候服用体温超过38度5。宝宝退烧的物理方法,可以用温开水擦拭手心和脚心贴退热贴
很多牌子的推销药物都还不错。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,高烧使用布洛芬或者退热栓,退热针剂治疗,低烧使用柴桂退烧颗粒