电脑和手机哪个辐射大?孕妇经常使用手机对胎儿有什么危害?

其他答案
怀孕期间如果长期接触电子产品的情况下,也可以选择购买防辐射服,适当的控制一下时间,在房间里面放一些新鲜的绿色植物。
这些都是在人体的承受范围内的宝宝,还有你都没有那么脆弱,我觉得没有关系,就是不要手机不离身的那种玩就行了。
这两种都是有一定的辐射的,相对说电脑的辐射是比较大一些的,使用手机是不会响的宝宝发育的。
电脑的辐射肯定会比较大一些。所以你在怀孕早期最好是少接触。这就有一定的影响
两者辐射都比较大,建议在怀孕期间孕妇尽量减少去接触电子产品。
多少都是有一定的辐射的,不过这个都在正常范围内,对于孩子来说不危险。
应该是电脑吧,平时应该适当散散步,呼吸新空气,不要经常玩电脑和手机。
这些辐射都会蛮大的,当然电脑的辐射可能会相对比较大一点,我们自己在怀孕期间少接触会比较好。