月子食谱吃哪些食物可以让身体快速恢复?

其他答案
月子里面的话,月子餐要饮食清淡和营养均衡,新鲜的瓜果蔬菜,蛋奶,鱼虾肉类都是可以摄入的,喝一些清淡的汤类也可以补充一些妈妈奶粉
坐月子的话自己一定要注意清淡的,一定要小心一点,多注意休息,多注意调理好身体。
做月子期间饮食以清淡为主,可以吃嘎汤馄饨,多喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤,对身体恢复都有好处。
其实在坐月子期间的时候,主要是注意饮食均衡一点,可以多喝一些有营养的汤。
坐月子的时候一定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,产后42天到医院做一下复查,看一下身体的恢复情况。
少吃多餐,加强营养,少油少盐,然后多去卧床休息,帮助身体慢慢恢复。