孕妇吃什么会引起早产?怀孕晚期有什么办法可以预防早产 ?

其他答案
其实一般孕妇的话一定要注意不要吃一些寒性的食物或者是凉性的食物,这些都容易引起早产。
怀孕早期的时候,如果做了激烈的运动或者吃了螃蟹之类的,就很容易造成先兆性流产的。
怀孕晚期的时候需要多注意休息,然后吃一些清淡的水果蔬菜。就行,
这个不一定的,怀孕之后一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多量,吃一些比较容易消化的食物。
如果吃了过于刺激的食物,就很容易导致早产,速一定要注意合理饮食,可以下载一个妈妈网孕育,上面是有很多孕期知识的。
导致孕妇早产的原因有很多的,所以怀孕期间一定要按时去医院产检,而且在家里要留意胎动情况。