英国惠氏sma奶粉有两个包装吗?惠氏奶粉好不好喝?

其他答案
有一个新包装或者是一个老包装吧,其实我觉得还是配方还是一样的。
这个应该是有不同的包装的呀,因为他肯定是有新版本,还有就是以前的老版本。
这个奶粉是口味比较清淡的,营养贴近母乳,口碑也是比较好的奶粉。
应该是比较不错的,但是要看一下每个人的体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以合适自己喝的奶粉也是不同的。
如果说奶粉的话,一定要考虑大品牌的宝宝,不熟悉的就不要给他添加了,不然有可能会引起拉肚子消化不好。