孕妇怀孕吃什么零食好?孕妇可以吃山楂片吗?

其他答案
在怀孕期间是不可以吃山楂片的,这种会引起流产的,所以在这期间可以吃点饼干或者是小面包,再或者是坚果这些零食
怀孕的话最好是不要吃山楂了,因为容易就是导致会有流产这些方面的,一定要小心一点的。
孕妇不可以吃山楂片及山楂制品的,这个会刺激子宫引起收缩,严重的会出现流产或者早产。
孕妇平时可以吃清淡点的,我觉得还是选择吃点水果,这样会比较好的。
怀孕之后的话可以吃点零食,只是建议你还是应该注意营养均衡,但是你在怀孕期间的话,不建议你吃山楂片。
不能吃山楂片的,因为这个可能会引起子宫收缩的,会导致流产的呀。
是不能吃山楂的,严重的可能会导致流产,这个时候可以多吃坚果,而且也可以吃点花生,核桃之类的。
怀孕期间最好不要吃太多零食,这个时候一定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体。