二胎出现阵痛多久会生?怀孕晚期阵痛非常频繁,是不是快要生啦?

其他答案
这个很难说,一般疼痛感比较强烈的情况下就要到医院去待产了,大概就是在72个小时左右的
这个不一定的,到了怀孕晚期出现比较有规律的宫缩,就有可能是宝宝要出生了就要及时到医院待产,平时也要注意胎动情况。
那多久出现出生,这个不一定。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。