奶粉开封后多久不能喝?奶粉的保质期有多长?

其他答案
奶粉开封以后,一个月以内必须要喝完,超过一个月以后就不能够再喝了。
开封之后一般建议是一个月之内要喝完,注意保存好,奶粉的保质期,如果没有开罐的话,就按照瓶罐上面说,如果开了就要尽快吃完
奶粉开封过后最多在一个月,这样才不会存在质量的问题,避免宝宝拉肚子。
奶粉打开以后一般超过了一个月就不要喝了,因为奶粉暴露在空气中以后很容易会发生变质的情况了。
奶粉打开后,只要没有受潮,都是可以喝的,粉常温保存就可以啦,喝奶粉也容易上火,平时记得喝点热水。
奶粉打开以后保质期是一个月,超过一个月就不能给宝宝喝了,奶粉打开以后会滋生细菌,宝宝喝了容易拉肚子。
其实现在奶粉开封以后的话,应该就是保质期至少都是在一个月左右的时间。
一般奶粉开封之后,只要保存好的话,基本上可以保存一个月左右,如果保存的不好的话,做好了之后就不可用了的