孕妇便秘肚子疼吃什么药?孕妇便秘吃什么水果可以帮助通便?

其他答案
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要加强营养,要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
可以吃点香蕉,火龙果,这些都可以缓解便秘的,而且一定要多喝点水,每天都可以保证八杯水以上的
如果是便秘,可以吃点火龙果,还有一些香蕉苹果。这个都是可以帮助排便
便秘,可以吃些香蕉,火龙果来帮助排便,如果肚子疼痛是需要去医院检查的,平时也要注意吃一点蔬菜。