吃什么怀双胞胎的几率大?生过双胞胎,宝宝妈们,有什么偏方吗?

其他答案
怀孕双胞胎没有什么特殊的偏方,这个都是有遗传基因的,看看你亲戚有没有双胞胎
其实我觉得这个的话跟吃的是没有关系的,你应该顺其自然的,而且不要想太多。
这个不一定的,如果是想要知道是不是双胞胎的话,那应该是需要通过做B超检查才可以看出来的,最好在60天左右到医院检查一下,看一下宝宝的身体情况。
这个和遗传因素有关的和吃东西应该是没有关系的。这个我是没有听说过的,你可以去问一下医生。