宝宝35.9度还能吃克洛己新干混悬剂吗?宝宝体温低,有什么办法可以恢复正常 ?

其他答案
没必要给他吃的,这个温度有点偏低。考虑给他添加好衣服保暖,还要补充水分
这个时候的宝宝应该是体温有点偏低了,你要给他做好护理,平时要给他保暖,要给他喝点温开水,慢慢的给他改善一下,或者是带他到医院做一下检查。
这个是属于高烧高烧的话肯定要吃药的呀,不过每个人的情况是不一样的,可能会有些差异性。