睡觉脚抽筋是什么原因?怀孕末期晚上睡觉的时候腿抽筋,怎么回事?

其他答案
睡觉的时候如果脚抽筋了的话,你就应该多注意休息一下。也可以吃点钙片,这个是可以补钙的。
脚抽筋一般是属于缺钙的症状了,孕妈妈应该是需要及时服用钙片来补钙了,而且避免让腿部着凉了。
这种情况应该是缺钙引起的,应该大多数人怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况,平时一定要注意补钙,多一些含钙比较高的食物。