宝宝感冒流鼻子怎么办速效办法?宝宝感冒可以喝成人的感冒冲剂吗?

其他答案
肯定是不可以的呀,宝宝感冒的话,只能吃小儿在用的感冒药的,因为大人的和小孩子的它的成分都是有些不同
可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,如果感冒的问题不太严重,多给他喝点水,应该很快就可以恢复的
那感冒咳嗽流鼻涕,可以使用感冒咳嗽的药水呀。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。朋友要用小朋友的。