怀孕初期腰酸先兆流产,刚刚怀孕,之前有先兆流产,现在应该要怎样安胎?

其他答案
刚刚开始怀孕的情况下的话,腰酸背痛这个是属于正常的,没有什么影响,多注意休息,不要太劳累了。
现在出现这个腰痛的状况的话,就尽量用手去按摩,这个缓解疼痛的效果要好一点。
如果你在怀孕的时候腰酸疼痛,可能是因为缺钙的原因。而且太累也容易流产。
应该去医院让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息,保持心情愉悦。
建议一定要好好休息,避免生气。吃点营养的食物,多补充身体所需的营养。
如果是有这种情况的话,就是非常的严重,见红肚子疼痛可以去医院。
这种情况的话,有必要去医院里进行身体方面的复查。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
一定要去医院进行保胎的,这种情况下基本上都是孕酮太低,你可以打黄体酮的,或者是吃药效果比较慢一些。