红薯泥的做法宝宝吃,七个月的宝宝可以吃红薯吗?宝宝有点便秘, 吃什么食物好呢?

其他答案
几个月的粑粑可以吃红薯的,但是红薯不易消化,很容易造成宝宝的肚子产生胀气或者便秘的。
7个月大的孩子不要给他吃红薯,很容易导致胀气的,有些便秘的话可以给孩子喝些益生菌慢慢调理一下。
这个最好是直接给他煮熟之后压成泥。还可以考虑补充就是红薯粥。
直接蒸熟给宝宝吃就行了。如果有便秘可以给他吃点香蕉,火龙果,而且也要注意多吃蔬菜。
最好不要给宝宝吃太多红薯泥因为那样很容易造成消化不良的方面了
您好,宝宝有点便秘的时候呢,可以给宝宝选择一些清火宝,这样效果也是非常好的
7个月左右的孩子如果是便秘的话,可以给他吃一些香蕉,有的也需要顺时针的揉揉肚子也行的。